公式SNSアカウント
協会会員はこちら
即席めんのあれこれ
グラフで見るインスタントラーメン
インスタントラーメンのできるまで
誕生と進化のストーリー
調査結果で見るインスタントラーメン
防災食
自然災害時の備え
ローリングストックとは?
冊子で見る:防災食のこと
動画で見る:災害時の即席めん活用術
健康と栄養
カロリーと栄養
塩分が気になる方へ
品質と安全
添加物について
イベント
小学生レシピコンクール
たべれぽプレゼントキャンペーン
ぼうさいこくたい
オリジナル料理コンテスト
ホビークッキングフェア
新即席めんクイズラリー
レシピ
美味しいレシピ動画公開中!
簡単おいしいアレンジレシピNO.5
簡単おいしいアレンジレシピNO.4
簡単おいしいアレンジレシピNO.3
簡単おいしいアレンジレシピNO.2
簡単おいしいアレンジレシピNO.1
レシピ検索
各種資料
日本即席食品工業協会について
公式SNSアカウント
即席めんのあれこれ
グラフで見るインスタントラーメン
インスタントラーメンのできるまで
誕生と進化のストーリー
調査結果で見るインスタントラーメン
防災食
自然災害時の備え
ローリングストックとは?
冊子で見る:防災食のこと
動画で見る:災害時の即席めん活用術
健康と栄養
カロリーと栄養
塩分が気になる方へ
品質と安全
添加物について
イベント
小学生レシピコンクール
たべれぽプレゼントキャンペーン
ぼうさいこくたい
オリジナル料理コンテスト
ホビークッキングフェア
新即席めんクイズラリー
レシピ
美味しいレシピ動画公開中!
簡単おいしいアレンジレシピNO.5
簡単おいしいアレンジレシピNO.4
簡単おいしいアレンジレシピNO.3
簡単おいしいアレンジレシピNO.2
簡単おいしいアレンジレシピNO.1
レシピ検索
各種資料
HOME
NEWS一覧
新JAS法施行に伴う本会業務内容の変更
NEWS詳細
新JAS法施行に伴う本会業務内容の変更
( 2006年3月1日 )
NEWS一覧に戻る