令和3年度第20回
オリジナル料理コンテスト
結果報告

第20回大会 オリジナル料理コンテスト 結果報告

新型コロナウイルス感染防止対策に対応した新しい生活様式による制約の多い中、全国から982作品という数多くのご応募をいただきました。

協会では、安全・安心な大会開催に向けて、例年の安全・衛生対策に加えて、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の準備を行ってまいりましたが、オミクロン株の感染が急速に拡大し、まん延防止等重点措置が発出されたこと等から、参加する皆さんの安全第一を最優先として、大会の開催を中止させていただくことといたしました。

書類審査およびweb投票による入賞作品をご紹介いたします。

入賞レシピ

  • 潮田 茉紀(うしおだ まき)さん

  • 岡部 沙耶(おかべ さや)さん

  • 中田 雅子(なかた まさこ)さん

  • 筈尾 向陽(はずお こうよう)さん

  • 林 悠里(はやし ゆうり)さん

  • 八木橋 美幸(やぎはし みゆき)さん

  • 山内 里名(やまうち りな)さん

  • 和田奈々(わだ なな)さん

(50音順)